Рассмотрение в Арбитражном суде Республики Алтай дела о банкротстве ООО «Берег Катуни»

    ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» обратилось в Арбитражный суд Республики Алтай с заявлением о признании ООО «Берег Катуни» несостоятельным (банкротом).

    Свои требования заявитель обосновывает возникшей у должника задолженностью по договорам поручительства в размере 11 203 370,30 руб. и просит суд включить требования ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» в состав третьей очереди.

    Арбитражный суд Республики Алтай принял заявление ПАО «ТРАНСКАПИТАЛБАНК» к производству и назначил судебное заседание на 17 января 2018 года в 14 час. 30 мин.

    Для справки: Основной вид деятельности организации – предоставление мест для временного проживания в кемпингах, жилых автофургонах и туристических автоприцепах. Дополнительные виды деятельности: производство безалкогольных напитков, предоставление услуг по распиловке и строганию древесины; оптовая торговля ювелирными изделиями, драгоценными камнями и металлами, безалкогольными напитками; розничная торговля продуктами питания, напитками, ювелирными изделиями и прочими товарами.

     Подробнее ознакомиться с информацией по делу можно при помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Республики Алтай, а также на сервисе kad.arbitr.ru  -  «Картотека арбитражных дел». Дело № А02-2295/2017.