Команда Арбитражного суда Республики Алтай заняла первое место в XIII спортивно-культурных мероприятиях судебной системы Республики Алтай

12-14 июля 2018 года в Онгудайском районе прошли XIII спортивно-культурные мероприятия судебной системы Республики Алтай. В соревнованиях приняли участие 16 команд: команды Арбитражного и Верховного судов Республики Алтай, Горно-Алтайского городского и районных судов Республики Алтай, Управления Судебного Департамента в Республике Алтай, команды Мировой юстиции и ветеранов судебной системы региона.

В программу мероприятий были включены состязания по следующим видам: триатлон, камчы, волейбол. Вне зачета были проведены игра по мини-футболу и творческий конкурс «Битва хоров».

Открытие соревнований началось с приветственного слова председателя Совета Судей Республики Алтай Сумачаковой Н.Г. С приветственным словом выступили председатель Верховного суда Республики Алтай Алексина М.В., председатель Арбитражного суда Республики Алтай Шермер В.О. и начальник Управления  Судебного Департамента в Республике Алтай Нонуков Р.П.

Также на официальной части мероприятия представителями Комитета по физической культуре и спору Республики Алтай призерам Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» были вручены знаки отличия.

Погода в этот день благоприятствовала участникам соревнований. Все игры прошли в солнечной и дружеской атмосфере. Команда Арбитражного суда Республики Алтай  отличилась в триатлоне и камчы, заняв третье место в данных видах. В соревнованиях по волейболу наши спортсмены заняли 5 место, уступив в упорнейшей борье только победителям - команде Горно-Алтайского городского суда Республики Алтай. По итогам всех состязаний наши спортсмены по сумме баллов набрали лидирующее количество очков, заняв, тем самым, первое место. На втором месте команда Турочакского районного суда Республики Алтай, на третьем месте в общекомандном зачете спортсмены Онгудайского районного суда Республики Алтай.

Завершились XIII спортивно-культурные мероприятия судебной системы Республики Алтай творческим конкурсом «Битва Хоров».  Коллектив Арбитражного суда Республики Алтай исполнил «Лебединую песню». Прекрасное исполнение песни отметили все участники конкурса и члены жюри.

Мы поздравляем победителей и участников соревнований XIII спортивно-культурных мероприятий судебной системы Республики Алтай. Творческих успехов и спортивных побед в будущем!

Арбитражный суд Республики Алтай выражает благодарность Совету Судей Республики Алтай и Онгудайскому районному суду Республики Алтай за прекрасную организацию мероприятия.

Видео с мероприятия см. по ссылке