Решением суда ООО "Ломбард "Алтар" ликвидирован

   В Арбитражный суд Республики Алтай поступило заявление Центрального банка Российской Федерации в лице территориального учреждения Отделения - Национального банка по Республике к ООО "Ломбард "Алтар" и учредителю Бедесову Артуру Михайловичу о ликвидации юридического лица. Дело № А02-779/2018. 

   В обоснование искового требования Банк указал на неисполнение ООО "Ломбард "Алтар" обязанности по предоставлению отчетности.
   Определением от 03.05.2018 Арбитражный суд Республики Алтай суд в порядке статьи 51 АПК РФ ривлек к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

    Рассмотрев 19.07.2018 г. материалы дела, суд исковые требования удовлетворил и возложил обязанность по ликвидации на учредителя и директора Бедесова А.М.

    Решение не вступило в законную силу.

    Подробнее ознакомиться с полным текстом решения и с информацией по делу А02-779/2018 можно при помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Республики Алтай, а также на сервисе kad.arbitr.ru  -  «Картотека арбитражных дел».