27 лет со дня образования Арбитражного суда Республики Алтай

   В 1992 году 7 февраля был образован Высший Арбитражный суд Республики Горный Алтай. Постановлением Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай № 10-20 от 12 сентября 1995 года Высший арбитражный суд Республики Горный Алтай переименован в Арбитражный суд Республики Алтай.

   За 27 лет работы Арбитражный суд Республики Алтай достиг высоких показателей в своей деятельности. Развитие суда происходило не только в профессиональной сфере, но также в области науки и спорта.

   Благодаря работе высоко квалифицированных кадров, в республиканском арбитраже осуществляется полное и всестороннее рассмотрение дел, отправляется справедливое правосудие.

   Арбитражный суд региона также продолжает выступать организатором и активным участников рабочих совещаний, круглых столов, научно-практических конференций с участием представителей Верховного Суда Российской Федерации, окружных кассационных и апелляционных, а также государственных органов и научного сообщества региона.

   Развитие суда продолжается, улучшается качество работы и профессионализм сотрудников, чему в немалой степени способствуют новые информационные технологии и техническое оснащение организации.

   Руководство Арбитражного суда Республики Алтай поздравляет всех сотрудников с этой памятной датой и желает профессиональных высот в своем деле, успехов в работе и жизни!